Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда по CS:GO оказалась замешана в скандале

Провинившийся признал свою неправоту.

Казахстанская команда по CS:GO оказалась замешана в скандале
Асет Сембиев. Фото: HLTV©
Тренер казахстанской команды K23 по Counter-Strike: Global Offensive Асет Solaar Сембиев был уличен в неспортивном поведении. Он использовал баг с камерой наблюдателя во время официального матча, передает корреспондент Vesti.kz.

В минувшие выходные судья ESL Михал Michau9 Словински заявил, что Сембиев нечестным способом следил за действиями соперника во всех раундах матча против болгарского Fate на турнире Eden Arena Malta Vibes Cup 8. Игра, состоявшаяся 7 июля, завершилась поражением Fate (11:16, 14:16). В К23 сразу же отреагировали на это сообщение. Организация пообещала провести собственное расследование и отстранила тренера не неопределенный срок. Сам Сембиев признал свою вину и извинился перед игроками команды Fate. Дальнейшая судьба наставника и его команды определится в ближайшее время.

Отметим, что 31 августа ESL и DreamHack уличили тренеров команд Hard Legion Esports, Heroic и MIBR в использовании бага. Он позволял им свободно перемещать камеру по всей карте и таким образом отслеживать позиции соперников. Valve уже устранила этот баг, а провинившихся дисквалифицировали на длительные сроки.
Поделиться в соц. сетях:
Новости