Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда по CS:GO пробилась на первый турнир после ребрендинга

В этом соревновании сыграют еще два коллектива с казахстанцами.

Казахстанская команда по CS:GO пробилась на первый турнир после ребрендинга
Фото:HLTV©
Казахстанская команда K23 пробилась на первый крупный турнир по Counter-Strike: Global Offensive после ребрендинга, передает корреспондент Vesti.kz.

В открытой квалификации к IEM New York 2020 команда обыграла российские Hell Raisers и Invictus с одинаковым счетом 2:0.

Вместе с K23 в основную стадию пробились Gambit с Абаем Hobbit Хасеновым и Winstrike, за который выступают Виктор Lak1 Болдырев и Айдын KrizzeN Турлыбеков. Прямое приглашение на соревнование получила еще одна российская команда - Virtus.pro, за которую играют Тимур Buster Тулепов и Алексей qikert Голубев.

Сам турнир стартует в октябре. Его призовой фонд составляет 50 тысяч долларов.

Ранее команда К23 называлась Syman Gaming. В ее составе выступают казахстанцы Айдос kade0 Хайржан, Санжар neaLaN Исхаков и Рустем mou Телепов, а также россиянин Давид n0rb3r7 Даниелян и бельгиец Николя Keoz Джус.
Поделиться в соц. сетях:
Новости