Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К-23 снова на коне. Казахстанская команда ворвалась в топ-30 мирового рейтинга по CS:GO

Недавно организация провела ребрендинг.

К-23 снова на коне. Казахстанская команда ворвалась в топ-30 мирового рейтинга по CS:GO
Фото:HLTV.org©

Казахстанская команда K-23 поднялась в мировом рейтинге HLTV по Counter-Strike: Global Offensive после ребрендинга, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее коллектив пробился на IEM New York 2020, который стартует в октябре. Благодаря этому достижению казахстанская команда поднялась на три пункта и расположилась на 29-й позиции. На 26-е место поднялся Gambit, в составе которого выступает казахстанец Абай Hobbit Хасенов.


В свою очередь, у Virtus.pro продолжается спад. Коллектив Тимура Buster Тулепова и Алексея qikert Голубева оказался за пределами первой тридцатки, расположившись на 39-й строчке.

Лидерство в рейтинге на протяжении нескольких месяцев удерживает немецкая команда BIG.

Напомним, что К-23 до ребрендинга называлась Syman Gaming.  За нее выступают казахстанцы Айдос kade0 Хайржан, Санжар neaLaN Исхаков и Рустем mou Телепов, а также россиянин Давид n0rb3r7 Даниелян и бельгиец Николя Keoz Джус.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости