Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финалист ЧМ по CS:GO из Казахстана выиграл первый турнир после двухлетнего простоя

Финалист ЧМ по CS:GO из Казахстана выиграл первый турнир после двухлетнего простоя
©AVANGAR

Самый успешный киберспортивный проект Казахстана AVANGAR выиграл первый турнир по Counter-Strike: Global Offensive за последние два года, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда, за которую играют казахстанцы Айдос kade0 Хайржан и Кайсар ICY Файзнуров, белорус Алексей znx Злотковский, а также россияне Владислав FinigaN Усов и Глеб s1natoRRR Ольчедаевский, одержала победу на ESEA Winter 2021 Cash Cup 3 Europe. По пути к вершине они обыграли коллективы из топ-50 мирового рейтинга - Tricked (2:0) и Enterprisе (2:1). Победа обеспечила AVANGAR тремя тысячами долларов призовых и рейтинговыми очками.

Отметим, что последний выигранный турнир команды пришелся на конец 2019 года, когда казахстанцы стали лучшими на WESG Central Asia. Летом того же года коллектив стал финалистом престижного турнира StarLadder Berlin Major в Германии с призовым фондом в миллион долларов, а в сентябре победил на BLAST Pro Series Moscow 2019.

Благодаря этому они вошли в топ-3 мирового рейтинга, а в списке самых прибыльных команд сезона заняли 11-е место. После этого весь состав перешел под знамена Virtus.pro. В 2020 году состав по CS:GO распустили полностью, но недавно были представлены новые игроки.

Отметим, что организация AVANGAR существует с 2017 года. В составе организации есть команды по популярным дисциплинам CS:GO и PUBG.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама