2Git5RtCGDGWpTmucKUjr5CtGPmGXTsjyXiNDY8W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две потерянные победы, или как казахстанцы провели турнир с финалом за 325 тысяч долларов

Две потерянные победы, или как казахстанцы провели турнир с финалом за 325 тысяч долларов
Фото: hltv.org
Казахстанская киберспортивная команда Winstrike проиграла второй матч на региональном отборочном турнире по Counter-Strike:Global Offensive и практически потеряла шанс побороться за единственный слот на BLAST Premier Spring 2020 Europe Showdown, передает корреспондент Vesti.kz. В финале будет разыграно 325 тысяч долларов.

В первый игровой день Winstrike, имея преимущество, уступили Espada (1:2), а затем не удержали задел в десять раундов на второй карте и проиграли матч NAVI Junior (1:2). С двумя победами в группе идет команда forZe, которая победила NAVI Junior (2:1) и Espada (2:0).

В другом квартете по матчу выиграли Virtus.pro и Nemiga, а завтра, 27 мая, они встретятся между собой. В параллельном игре сыграют две команды, которые начали с поражений, - это 1WIN и Syman.

Добавим, что в составе трех команд играют казахстанцы. За Winstrike выступают Абай Хасенов (Hоbbit), Виктор Болдырев (Lak1) и Айдын Турлыбеков (KrizzeN). Есть наши соотечественники и в Syman - это Рустем Телепов (mou), Санжар Исхаков (neaLan) и Айдос Хайржан (kade0).

В составе Virtus.pro на одного казахстанца стало меньше: вместо Тимура Тулепова (buster) выступает латвиец Марекс Гажинскис (Yekindar). В пятерке остались Алексей Голубев (qikert) и Даурен Кыстаубаев (Adren).

Казахстанские киберспортсмены упустили победу в отборе на турнир с призовыми в 325 тысяч долларов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости