sc6T1zVe6v7gZvu8HXtj3HKpgyEAEm3rCVNUNK0a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дуэль с пятой командой мира. Как казахстанские киберспортсмены выступают на турнире по CS:GO

Дуэль с пятой командой мира. Как казахстанские киберспортсмены выступают на турнире по CS:GO
Фото: hltv.org©
Киберспортивная команда Virtus.pro с казахстанскими спортсменами в составе проиграла третий матч на турнире по Counter-Strike: Global Offensive - BLAST Premier Spring 2020 Europe Showdown с призовым фондом 182,5 тысячи долларов, передает корреспондент Vesti.kz. В последнем туре они встретятся с пятой командой мира.

В третьем туре Virtus.pro проиграли соперникам из Dignitas (8:16) и единолично обосновались на последнем месте в группе. Ранее "медведи" с одинаковым счетом (7:16) проиграли соперникам из fnatic и MAD Lions, и теперь остался один матч - с mousesports.

Первую строчку занимают MAD Lions с тремя победами. У mousesports, fnatic и Dignitas - по одному выигрышу, а Vritus.pro - три поражения. Из группы выходят четыре команды из пяти.

За киберспортивную команду Virtus.pro выступают казахстанцы Алексей Голубев (qikert) и Даурен Кыстаубаев (Adren). На турнир они вышли в статусе региональных чемпионов, но продолжение борьбы с выходом на мировой турнир с призовым фондом полтора миллиона долларов, скорее всего, не состоится.

Старт с минус два. Как казахстанские киберспортсмены начали турнир с призовыми в 182 тысячи долларов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости