Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абай Hobbit Хасенов высказался об уходе лучшего киберспортсмена Казахстана из Virtus.pro

Он оценил сменщика казахстанца.

Абай Hobbit Хасенов высказался об уходе лучшего киберспортсмена Казахстана из Virtus.pro
Фото:HLTV.org
Казахстанский киберспортсмен Абай HObbit Хасенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz уход своего соотечественника Даурена Adren Кыстаубаева из состава Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive.

"Не сомневаюсь, что Buster (Тимур Тулепов) способен заменить Adrena. В принципе, это очень талантливый игрок. Однако я бы не убирал Даурена. С его приходом команда заиграла разными красками. Он добавил огоньку, но ему нужна была поддержка. Он смог бы привести команду к успеху. Он дважды выходил в финал Major и однажды победил. У него есть стержень. Я уверен, что он еще не сказал свое последнее слово", - отметил Хасенов.

Отметим, что Кыстаубаев выступал за российский коллектив с декабря 2019 по август 2020 года. Его сменщиком стал казахстанец Тимур Buster Тулепов.

Стал известен фаворит в борьбе за самого успешного киберспортсмена Казахстана

После ухода от "медведей" Adren собрал свою команду, которая уступила в квалификации на IEM New York Online 2020.

Напомним, что самым ярким моментом карьеры казахстанца стал PGL Major Krakow 2017 с призовым фондом один миллион долларов. Кыстаубаев занял с Gambit первое место и стал лучшим игроком турнира.
Поделиться в соц. сетях:
Новости