Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абай Hobbit Хасенов стал MVP финала и выиграл первый турнир по CS:GO с новой командой

Его коллектив обыграл клуб из топ-20 мирового рейтинга.

Абай Hobbit Хасенов стал MVP финала и выиграл первый турнир по CS:GO с новой командой
Абай Хасенов. Фото:HLTV.org

Команда Gambit по Counter-Strike: Global Offensive выиграла первый турнир после подписания казахстанца Абая Hobbit Хасенова. Сам киберспортсмен был признан лучшим игроком финала, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч в рамках турнира Nine To Five  против Godsent, занимающей 17 место в мировом рейтинге, завершился победой "гамбитов" со счетом 2:1 (22:20,17:19, 16:12). Лучшим у победителей стал Хасенов. Он совершил 82 "убийства", а его рейтинг составил 1,28. За победу команда Абая получила 35 000 долларов.




Стоит отметить, что благодаря яркой игре Hobbit попал в топ-5 лучших игроков недели по версии HLTV. Он вошел в список по нескольким показателям: урону за раунд, клатчам и выигранным дуэлям.

Напомним, Хасенов перешел из Winstrike Team в конце июля. Казахстанец уже представлял организацию в 2016-2018 годах. Тогда вместе с коллективом он стал чемпионом PGL Major Krakоw 2017.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости