Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас был один допинг-тест". Казахстанский лыжник прокомментировал невыход Полторанина на старт на ЧМ в Австрии

Лидер сборной мог быть задержан полицией.

"У нас был один допинг-тест". Казахстанский лыжник прокомментировал невыход Полторанина на старт на ЧМ в Австрии
Алексей Полторанин. Фото: НОК РК. Изтурган Алдауев©

Казахстанский лыжник Денис Волотка заявил, что узнал о невыходе лидера команды Алексея Полторанина на старт гонки на чемпионате мира в Австрии уже после того, как финишировал сам.

Сегодня, 27 февраля, Полторанин должен был выступить на своей коронной дистанции - индивидуальной гонке на 15 километров, но не вышел на старт.

Волотка также отметил, что участники ЧМ сдавали один раз тест на употребление допинга. 

"Узнал о том, что Алексей не стартовал, только после финиша. Вообще не в курсе был. В отеле Алексей живет всегда в отдельном номере, поскольку готовится к соревнованиям по своей личной программе, так что там я его не видел.

У нас был один допинг-тест перед индивидуальной дисциплиной - и все. Больше ни тестов, ни разговоров на эту тему вообще не было", - рассказал Волотка РИА Новости.

Напомним, по неофициальным данным, Полторанин и еще ряд спортсменов из других стран арестованы полицией Австрии в связи с нарушением антидопингового законодательства. Официальной информации пока нет. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости