4uyuFBNxoNQ2Rt1PPtMImYuMKZYgRuscrMEFRIUJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Церковь переживает, что Волочкова может объявить себя эльфом

Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин прокомментировал высказывания балерины Анастасии Волочковой, выступившей в защиту геев, сообщает NEWSru.com. "Не нужно злиться на них (гомосексуалистов), нужно относиться к ним с жалостью и состраданием, постоянно говоря им: подумайте о своем будущем, измените свое поведение, так вам будет бесспорно лучше и в этой жизни, и в будущей. Госпожу Волочкову тоже, наверное, стоит пожалеть, ведь в последнее время она, на мой взгляд, подает признаки внутреннего беспокойства, какой-то неустроенности", - заявил священник.
Протоиерей отметил также, что Волочковой в принципе "нравится отовсюду выходить". "Вышла из "Единой России", кто-то написал, что вышла из Церкви, будем надеяться, что не выйдет из человечества, а то покинет его, объявит себя цветком или эльфом, и всем нам будет горько и печально от сознания того, что мы так и не смогли ее по-настоящему к человечеству привязать", - сказал Чаплин. Ранее Волочкова в своем блоге в "Живом Журнале" раскритиковала РПЦ за отношение к гомосексуалистам. В частности, ее задели слова отца Всеволода о том, что "гомосексуализм равен алкоголизму и наркомании". Балерина заявила, что "церковнослужители должны быть менее консервативны". Волочкова призвала Церковь не провоцировать негативное отношение к геям, "если не подвластно даже самим людям в данном случае изменить себя, когда они этого хотят, а уж проповедями тем более".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости