Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рейд полиции на ЧМ-2019: Лыжники из Казахстана попали под подозрение в нарушении антидопинговых правил

Сегодня "коронка" у Алексея Полторанина.

Рейд полиции на ЧМ-2019: Лыжники из Казахстана попали под подозрение в нарушении антидопинговых правил
Фото: russian.rt.com

Представителей сборной Казахстана по лыжным гонкам подозревают в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщил немецкий журналист Хайо Зеппельт, передает "Чемпионат".

По его данным, полиция, проводящая рейд на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Зеефельде (Австрия), подозревает в нарушении антидопинговых правил спортсменов из Казахстана, Австрии и Эстонии.

"По информации ARD, под подозрением хозяева чемпионата мира австрйцы, а также спортсмены из Эстонии и Казахстана. Кровяной допинг? Подозреваю, что кого-то застали на месте преступления прямо перед мужской гонкой на 15 километров", - написал Зеппельт в своем аккаунте в "Твиттере".

Напомним, что мужская гонка на 15 километров пройдет сегодня, от Казахстана в ней примет участие лидер Алексей Полторанин.

Будет золотая медаль? Во сколько, где и почему стоит смотреть выступление Полторанина на "коронке" на ЧМ-2019

Поделиться в соц. сетях:
Новости