Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полторанин поднялся на четвертое место в спринтерском зачете Кубка мира

Спринтерам осталось выступить всего на одном этапе, который пройдет 20 марта в Стокгольме.

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин поднялся на четвертое место в спринтерском зачете Кубка мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Полторанин, благодаря успеху в норвежском Драммене, где он занял второе место, набрал 80 очков. Это позволило казахстанцу подняться сразу на девять строчек. Теперь Полторанин делит 4-5 место с американским лыжником Эндрю Ньюэллом. У обоих в активе по 240 баллов. На первом месте идет швед Эмиль Йенссон (466 очков), который опережает норвежца Петтера Нортуга (279) и россиянина Никиту Крюкова (273).

Отметим, что спринтерам осталось выступить всего на одном этапе, который пройдет 20 марта в Стокгольме.

Также Полторанин находится на четвертом месте и в общем зачете Кубка мира. У казахстанца после 14-го этапа в активе стало 951 очко. Лидирует по-прежнему швейцарец Дарио Колонья (1173), но совсем близко уже Нортуг (1150). На третьей строчке идет российский лыжник Александр Легков - 1066 баллов.

Еще один казахстанец Николай Чеботько с 262 очками поднялся на 27-е место. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости