Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийская чемпионка совершила каминг-аут

Олимпийская чемпионка совершила каминг-аут
©Reuters

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам из Норвегии Астрид Якобсен совершила каминг-аут.

"После нескольких дней ненависти и насилия на улицах Осло я поняла, что тоже могу стать жертвой этого абсурда, потому что люблю представительницу своего пола", - написала Якобсен в Instagram.

Норвежка добавила, что ей никогда не было стыдно за свои чувства, однако ранее она не признавалась в нетрадиционной сексуальной ориентации никому за пределом семьи.

Якобсен завоевала золото Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане в эстафете четыре по пять километров. На ее счету также три победы на чемпионатах мира, а также две серебряные и пять бронзовых наград мирового первенства.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама