ZV78ojUI7k8jL34lN82YbFtBaLiEr5M4XqGCXIKX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лыжник Старостин стал серебряным призером Универсиады

Лыжник Старостин стал серебряным призером Универсиады
Марк Старостин. Фото с личной страницы Вконтакте
Казахстанский спортсмен Марк Старостин стал вторым на дистанции 15 километров в скиатлоне на всемирной зимней Универсиаде в Трентино, передает корреспондент Vesti.kz.

Победителем стал россиянин Рауль Шакирзянов. Борьба за второе место развернулась между Старостиным и еще одним представителем России Павелом Сюлатовым. В итоге судьбу второго места решил фотофиниш. У Старостина "серебро", Сюлатов - третий. Также неплохо выступили остальные казахстанцы - Евгений Величко стал пятым, а Сергей Малышев - седьмым. Дальше расположились Александр Малышев (17-й), Геннадий Матвиенко (18-й) и Александр Осипов (31-й).

Напомним, это вторая медаль казахстанской делегации на Универсиаде в Трентино. Первую принесла лыжница Татьяна Осипова, ставшая чемпионкой в женском скиатлоне.  

Напомним, игры стартовали 11 декабря. В первый день соревнований в фигурном катании должен был выступить Денис Тен, но из-за травмы он снялся с турнира. В прямом эфире Универсиаду показывает телеканал KazSport. На прошлой зимней Универсиаде в 2011 году в турецком Эрзуруме казахстанцы заняли 18-е общекомандное место (одна золотая и пять бронзовых медалей). Единственное "золото" в Турции завоевала фристайлистка Дарья Рыбалова.

Лыжник Старостин стал серебряным призером Универсиады. Фото 1 Марк Старостин на дистанции в скиатлоне (№ 7)

Лыжник Старостин стал серебряным призером Универсиады. Фото 2 Церемония награждения призеров в скиатлоне у мужчин, Марк Старостин первый слева

Фото с официального сайта Универсиады


Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости