hdpdprmHFaKAn76bMDgVO9bb5uIync37rGy8JPX5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне говорят, я должна набираться опыта, но каждый раз я стремлюсь показать лучший результат - казахстанская лыжница Тюленева

Мне говорят, я должна набираться опыта, но каждый раз я стремлюсь показать лучший результат - казахстанская лыжница Тюленева
Валерия Тюленева. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев

Казахстанская лыжница Валерия Тюленева прокомментировала корреспонденту Vesti.kz свое выступление в индивидуальной гонке на десять километров свободным стилем на Олимпиаде-2018 в корейском Пхеньчхане.

- Трасса не меняется. Она такая же, как вчера. Олимпийская трасса не может быть простой. Я старалась. Сегодня была моя дистанция и мой ход - коньком. Именно поэтому мне хотелось отработать на все сто процентов, - отметила Тюленева.


- А потепление никак не повлияло?

- Да, потеплело, но наши сервисмены заранее подготовились. Они обкатали лыжи. Всегда готовимся к гонке специально по погоде.

- Ветер мешал?

- Да. Сначала со старта он дует тебе в спину, а затем ты разворачиваешься на 180 градусов, и ветер тебя начинает сильно стопорить. Это мешает, но условия у всех одинаковые. 

- Какие у Вас впечатления от Олимпиады?

- Это моя первая Олимпиада. Каждый старт я воспринимаю очень близко к сердцу. Волнуюсь в два-три раза больше. Хотя мне говорят, что я молодая и должна набираться опыта. Я всегда стремлюсь показать лучший результат.

Напомним, что Тюленева преодолела дистанцию индивидуальной гонки за 28 минут 20,7 секунды, что позволило ей финишировать на 47-й позиции. Этот результат стал лучшим в составе сборной Казахстана. Две другие лыжницы расположились за пределами ТОП-50: Анна Шевченко финишировала 55-й, а Елена Коломина стала 62-й.

Все новости Олимпиады-2018

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости