Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чеботько стал 15-м в гонке на 10 километров на этапе Кубка мира в Куусамо

Лидер сборной Казахстана Алексей Полторанин приехал следом за Чеботько.

В финском Куусамо завершилась мужская гонка на десять километров классическим стилем, которая проходила в рамках первого этапа Кубка мира по лыжным гонкам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем этой дистанции стал чех Лукаш Бауэр, опередивший представителя Норвегии Эльдара Реннинга (отставшего на 2,4 секунды) и россиянина Дмитрия Япарова (+4,7 секунды). Результат Бауэра - 24 минуты и 43,6 секунды.

Лучшее время из представителей Казахстана на дистанции показал Николай Чеботько, который финишировал 15-м, проиграв победителю 36,6 секунды. Лидер сборной Казахстана Алексей Полторанин приехал следом за Чеботько, проиграв Бауэру 37,5 секунды.

У женщин в гонке на пять километров победила полька Юстина Ковальчик, которая преодолела дистанцию за 13 минут и 33,7 секунды. Второе место заняла норвежка Марит Бьерген (+3). Тройку призеров замкнула еще одна представительница Норвегии Тереза Йохеуг (+14,6). Лучшей из казахстанок стала Елена Кломина, которая финишировала 61-й, проиграв победительнице 1 минуту и 29 секунд.

Стоит отметить, что этап Кубка мира в Куусамо продлится до 1 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости