Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полторанин ответил на вопрос о продолжении лыжной карьеры

В феврале 2019 года лыжник из Казахстана был замешан в допинговом скандале.

Полторанин ответил на вопрос о продолжении лыжной карьеры
Алексей Полторанин. Фото: НОК РК. Изтурган Алдауев©

Лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин продолжит лыжную карьеру, сообщает nevasport.ru.

Как пишет издание, казахстанский лыжник заявил, что собирается продолжать лыжную карьеру. На подобный вопрос подписчика в своем Instagram Полторанин ответил: "Да".

"В феврале 2019 года лыжник из Казахстана был замешан в скандале с запрещенными переливаниями крови клиники доктора Шмидта. О дисквалификации Алексея Полторанина на данный момент ничего не известно. Четверых попавшихся на кровяном допинге на ЧМ-2019 австрийских лыжников отстранили от спорта официально, например, Доминик Бальдауф и Майк Хауке получили по четыре года дисквалификации от Австрийского антидопингового агентства.

По заявлениям властей Казахстана Полторанин лишь намеревался принять допинг, но сделать этого не смог. Доказан лишь тот факт, что лыжник лишь сдавал кровь в немецкой клинике. Временное отстранение Полторанина началось 1 марта", - говорится в сообщении.

Напомним, 27 февраля Полторанин был арестован австрийской полицией по обвинению в нарушении антидопинговых правил. Помимо казахстанца, были арестованы также эстонский лыжник Андрус Веерпалу и австриец Макс Хауке.

Полторанин должен был принять участие в гонке на своей коронной дистанции - 15 километров классическим ходом, где мог претендовать на золотую медаль. Позже спортсменов отпустили и отстранили от соревнований.

Алексей Полторанин обратился к казахстанцам после допинг-скандала и ареста в Австрии

Поделиться в соц. сетях:
Новости
8 апреля 2013
17:17
26 марта 2013
17:04