Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зерно опять растет в цене

Зерно опять растет в цене
фото с сайта www.bbc.co.uk
Вчера крупнейшая в мире Чикагская зерновая биржа закрылась ростом цены бушеля пшеницы /27,3 кг/ на 3,3% - за него давали 7,20 доллара. Цены достигли 23-месячного максимума, сообщает ИТАР-ТАСС.
Спрос на пшеницу вырос в условиях поступления информации об ухудшении погодных условий в Канаде, где проливные дожди не позволяют в необходимых объемах вести работы по сбору урожая. Дополнительную динамику росту цен на зерновые сейчас придает устойчивая тенденция к падению обменного курса доллара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама