eFN8PXYZkFMOaxTNhM0ra4K2MVUKV766vnXEeKKh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После землетрясений на Гаити пропали без вести сотрудники ООН

После землетрясений на Гаити пропали без вести сотрудники ООН
Фото ©AFP
На Гаити многие сотрудники миссии ООН по стабилизации пропали без вести в результате двух сильных землетрясений, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя генсекретаря ООН по миротворческим операциям Алена Леруа. "В настоящий момент большое число сотрудников числятся пропавшими. Департамент миротворческих операций продолжает собирать информацию о степени ущерба и положении сотрудников ООН", - сказал Леруа. В состав миссии входят приблизительно девять тысяч военнослужащих и полицейских. В подразделении ООН на Гаити также работают около двух тысяч гражданских сотрудников. Здание миссии ООН получило серьезные повреждения. "Контакт с Миссией ООН на месте крайне затруднен из-за повреждений коммуникационных сетей", - отметил Леруа.
Тем временем, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил соболезнования по поводу событий на острове. "Мое сердце сейчас с народом Гаити, пережившим это разрушительное землетрясение. В этот трагический момент я крайне обеспокоен судьбой жителей Гаити, а также многих сотрудников ООН, которые исполняют там свой долг", - говорится в заявлении генсека. Напомним, что 12 января недалеко от берегов Гаити произошли два мощных землетрясения силой 7,0 и 5,9 балла. Подземные толчки ощущались также на юго-востоке Кубы. По предварительным оценкам, в результате стихийного бедствия погибли сотни людей. Многие крупные здания оказались разрушенными. Первые видеозаписи и фотографии с места трагедии уже появились в социальных сетях и на видеопортале YouTube. В столице Порт-о-Пренс разрушено здание президентского дворца. Распоряжение об оказании помощи Гаити отдал президент США Барак Обама.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата