Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Здание вокзала в Назрани обстреляли из гранатомета

Здание вокзала в Назрани обстреляли из гранатомета
Назрань. Фото с сайта kavkaz-uzel.ru
В Назрани из подствольных гранатометов было обстреляно здание железнодорожного вокзала, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии. Инцидент произошел в 20.58 по московскому времени 2 февраля. Уточняется, что никто не пострадал. Жертв удалось избежать, так как в поздний час вокзал не работал. "Как минимум, один снаряд попал внутрь здания и там взорвался. К счастью, в это время суток вокзал не работает, потому что нет рейсов, и никто не пострадал", - добавил источник агентства.
Первоначально поступила информация, что на этом вокзале прогремели два сильных взрыва. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. В том числе, ей предстоит оценить размер нанесенного ущерба. Напомним, что днем ранее в Назрани нашли заминированный гранатомет. Когда саперы приступили к разминированию, устройство взорвалось. Никто не пострадал. Однако неподалеку взорвалась спрятанная мина. Один из пострадавших милиционеров вскоре скончался в больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама