Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Здание дорожной полиции "заминировали" в Таразе

На место были направлены все службы экстренного реагирования города. о Заложенном взрывном устройстве сообщил аноним.

Здание дорожной полиции "заминировали" в Таразе
Фото с сайта azh.kz
В Таразе неизвестный сообщил о том, что в здании областного управления дорожной полиции заложено взрывное устройство, сообщает пресс-служба ДЧС Жамбылской области. Анонимное сообщение о "бомбе" поступило на пульт дежурного 17 ноября в 19.36 по времени Астаны. На место происшествия были направлены все службы экстренного реагирования города. В ходе осмотра здания взрывное устройство обнаружено не было.
Вечером 13 ноября на пульт "102" поступило сообщение о заложенной бомбе в зданиях отдела полиции №3 УВД города и железнодорожного колледжа. Сотрудники служб экстренного реагирования, прибывшие на место, взрывные устройства также не нашли.
Напомним, 12 ноября в Тарезе был совершен теракт. Последователь джихадизма 34-летний Максат Кариев убил семь человек, в том числе пятерых полицейских. Сам террорист погиб, совершив самоподрыв при попытке его задержания. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Терроризм".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52