cbQU6VCgOGGE2O6Q1ZKf3TuSShtcPqJwBLutEUZC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зависть подтолкнула британского таксиста к убийствам

Зависть подтолкнула британского таксиста к убийствам
Фото ©AFP
Британец Деррик Берд, покончивший жизнь самоубийством, после того как застрелил 12 человек в графстве Камбрия, имел проблемы с налоговой инспекцией, сообщает BBC News. Детективы, расследующие это дело, пытаются выяснить мотивы, подтолкнувшие Берда к преступлению. Руководитель расследования Яйн Гулдинг (Iain Goulding) подтвердил, что в отношении Берда проводилось разбирательство Королевской налоговой и таможенной службой Великобритании.
Помимо возможных финансовых проблем, поводом к массовому убийству могли послужить, по мнению газеты The Times, зависть к брату-близнецу Дэвиду, который стал его первой жертвой. Несмотря на то, что они были близнецами, у Дэвида была более приятная внешность и легкий характер. Кроме того, в финансовом плане Дэвид был успешнее Деррика. Ситуацию усугубляли также тяжбы по поводу наследства, о которых уже сообщалось ранее. Предполагалось, что именно поэтому он застрелил их семейного адвоката Кевина Коммоноса. Напомним, таксист из Уайтхейвена открыл беспорядочную стрельбу по жителям города. После этого он отправился на машине в населенные пункты Сискейл и Эгремонт, по пути убивая людей. Позднее выяснилось, что некоторых их своих жертв Берд выбирал преднамеренно - родной брат, адвокат семьи, коллега таксист. Сам Берда покончил с собой в лесу вечером того же дня. От его руки погибли 12 и были ранены 25 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама