Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завершили расследование дела о контрабанде товаров для Черкизовского

Завершили расследование дела о контрабанде товаров для Черкизовского
Фото из архива Vesti.kz
Завершено расследование дела о контрабанде товаров на сумму в семь миллиардов рублей (229 миллионов долларов) из Китая в Россию, сообщает "Росбалт-Москва" со ссылкой на заместителя начальника Следственного комитета при МВД России генерал-майора юстиции Александр Матвеев.
Следствие выяснило, что руководитель фирмы "Камела и Ко" был членом группы, которая в 2004-2008 годах незаконно перевозила грузы из Китая в Россию. Впоследствии эти товары продавались на Черкизовском рынке. "В ходе проведения расследования на станциях Приморского, Хабаровского и Московского железнодорожных узлов было задержано 208 вагонов, из которых были изъяты контрабандные товары китайского производства, следовавшие без каких-либо документов", - рассказал Матвеев. Продолжается расследование дела о хранении на складах Черкизовского рынка опасных для здоровья детских товаров. Всего в складских помещениях торгового комплекса, по оценкам следователей, находилось не менее шести тысяч контейнеров с нелегальными товарами на общую сумму в два миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама