Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завершено следствие по делу о ДТП на Ленинском

Завершено следствие по делу о ДТП на Ленинском
ДТП на Ленинском проспекте. Фото ©РИА Новости
Следствие по делу о ДТП Ленинском проспекте с участием машины вице-президента "Лукойла", в результате которого погибли два человека, завершено. Об этом сообщается на сайте адвокатской коллегии "Трунов, Айвар и партнеры", юристы которой представляют интересы родственников погибших. В сообщении, подписанном адвокатом Игорем Труновым, говорится, что представитель обвиняемой и адвокат 28 февраля приглашаются для ознакомления с материалами уголовного дела. По окончании ознакомления защита планирует заявить ряд ходатайств, представить собранные защитниками доказательства о невиновности нынешних обвиняемых.
Как ожидается, после этого уголовное дело направят в Гагаринский районный суд - по месту ДТП, где оно будет рассмотрено по существу. В ДТП на Ленинском проспекте, которое произошло 25 февраля 2010 года, погибли две женщины Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Следствие пришло к выводу, что виновницей аварии была Александрина, находившаяся за рулем Citroen. Однако представители погибших настаивают на том, что авария произошла по вине водителя Mercedes S500, в котором ехал вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков. Эту версию подтвердила повторная техническая экспертиза. Согласно ее результатам, машина Баркова ехала по встречной полосе, что не соответствует траектории, установленной и зафиксированной органами предварительного следствия. Стоит отметить, что расследование дела было прекращено в связи со смертью виновницы ДТП. Однако родственники Александриной обратились Страсбургский суд и в Конституционный суд РФ, указав на то, что дело было закрыто без суда. Расследование возобновилось летом 2011 года по решению Конституционного суда, который запретил закрывать дела без согласия родственников. В начале февраля следователи отказались проводить дополнительную экспертизу по делу о ДТП на Ленинском, на которой настаивали адвокаты погибших в аварии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама