Nbz3s987dunOleB1HGIX0sHsi9O2rt70VJqGVgHs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заведено уголовное дело на кызылординку за контрабанду бриллиантов и золота

Заведено уголовное дело на кызылординку за контрабанду бриллиантов и золота
Фото РИА НОВОСТИ©
В аэропорту Актау задержана женщина, 40-летняя жительница Кызылорды, у которой в багаже обнаружили золото и бриллианты, сообщает департамент таможенного контроля по Мангистауской области.
Женщину задержали в ходе проверки авиарейса "Стамбул - Актау" 13 февраля. Изделия были пришиты к ее одежде. По данным управления таможенных доходов, общая сумма товара, который перевозила женщина, составила 1,6 миллиона тенге. Задержанную обвиняют в том, что она перевозила товар в крупном размере, при этом скрыв его от таможенного контроля. Возбуждено уголовное дело по статье "Экономическая контрабанда".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата