TSskgkjuY0MtTT0iXeGbIWJq2QFJMFm1xHsksgnc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Застреливший снегоуборщика подполковник был пьян

Застреливший снегоуборщика подполковник был пьян
Подполковник Анатолий Маурин (в центре). Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Подполковник милиции Анатолий Маурин, совершивший в декабре 2009 года убийство 60-летнего водителя снегоуборочной машины Владимира Демидова, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Росбалт. О том, что "немного выпил", рассказал во время допроса сам Маурин. Именно алкогольное опьянение стало причиной того, что он не стал вызывать на место происшествия инспекторов ГИБДД. Он также сказал, что выстрелом хотел только напугать снегоуборщика. Отметим, что ранее подполковник утверждал, что пьян был водитель снегоуборочной машины, из-за чего и врезался в его машину марки "Ниссан Мистраль".
В невиновности Маурина уверена его бывшая жена Регина Роша. По ее мнению, это была "чистая случайность". "Я не думаю, что Анатолий стрелял целенаправленно. Просто он был в шоке, когда снегоуборщик въехал в бок его "Ниссана" как раз со стороны пассажира", - сказала она. Отметим, что на пассажирском сиденье тогда находилась нынешняя супруга подполковника Наталья. Напомним, что преступление было совершено около 3 часов 30 минут 26 декабря 2009 года, когда водитель легкового автомобиля "Ниссан Мистраль" по неосторожности столкнулся со снегопогрузчиком на проезжей части Севастопольского проспекта. По версии следствия, в ходе ссоры милиционер из травматического оружия выстрелил в мужчину. В результате Демидов получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, из-за чего потерял много крови и скончался на месте. Маурин скрылся с места происшествия. Милиционера задержали 12 января. Ему предъявили обвинения по части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РФ, предусматривающей срок лишения свободы до 15 лет. Позже, 14 января, суд принял решение об аресте Маурина. Сам подполковник заявил, что выстрелил в Демидова случайно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата