Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Застрелившего школьника инспектора ГИБДД выпустили на свободу

В отношении Баира Борбак-Оола избрали меру пресечения в виде "обязательства о явке" по первому требованию. На время следствия он отстранен от работы.

В Туве выпустили на свободу инспектора ГИБДД Борбак-Оола Баира, ранившего двух школьников, один из которых скончался, сообщает Вести.Ru. В отношении него избрали меру пресечения в виде "обязательства о явке" по первому требованию. По информации СКП России по республике Тува, сотрудника ДПС отстранили от исполнения служебных обязанностей на время следствия. Ранее МВД Тувы обнародовало предварительное заключение служебной проверки в отношении милиционера. В нем действия Борбак-Оола признали правомочными. Сотрудник ДПС следовал 15-й статье Закона о милиции. Министра внутренних дел республики на время проверки отстранили от занимаемой должности. В настоящее время расследованием инцидента занимается центральный аппарата МВД.
Напомним, что вечером 24 октября в селе Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района трое инспекторов ДПС остановили машину ВАЗ-2106 для досмотра. За рулем машины находился 17-летний одиннадцатиклассник, который был пьян. По информации СКП, после требования выйти из машины водитель достал похожий на пистолет предмет и стал угрожать одному из милиционеров. После этого инспектор ГИБДД выстрелил в школьника из пистолета Макарова. Пуля прошла навылет сквозь шею водителя и попала в сидевшую на пассажирском сидении девушку. 28 октября школьник скончался. Девушка находится в больнице, ее состояние оценивается как стабильно-тяжелое. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52