Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защита Тариэла Ониани обжалует приговор

Адвокат осужденного на десять лет вора в законе назвал решение судьи "незаконным и необоснованным".

Защита криминального авторитета Тариэла Ониани (Мулухова), приговоренного вчера к десяти годам заключения за похищение человека, намерена обжаловать приговор, пишет "Коммерсантъ". Адвокат осужденного Николай Мдинарадзе заявил: "Разумеется, мы будем обжаловать этот приговор как незаконный и необоснованный". Защитники соучастников Ониани - Алексея Зубарева и Сергея Абутидзе - также планируют подавать апелляцию.
В свою очередь, защита потерпевшего была полностью удовлетворена решением суда, несмотря на то, что Ониани приговорили не по максимуму. Василий Храмов, адвокат похищенного преступниками Джонни Манагадзе, отметил, что суд "основательно разобрался в происшедшем". Сам Манагадзе от комментариев отказался. В МВД России также удовлетворение обвинительным приговором Мулухову. По словам высокопоставленного офицера министерства, "сам факт длительной изоляции Тариэла Ониани поможет значительно снизить напряженность криминогенной обстановки в России". После отбытия наказания в России Ониани может быть выдан властям Испании. Там он подозревается в отмывании нелегальных доходов и организации преступного сообщества. Учитывая, что господин Мулухов не является гражданином России, препятствий для его выдачи Испании после отбытия наказания нет.
Приговор по делу о похищении московского бизнесмена Хамовнический суд вынес 19 июля текущего года. Ониани приговорили к десяти годам строгого режима. А его подельников Абутидзе и Зубарева - чьи дела в связи с их розыском были выделены в отдельное производство - к девяти и шести годам колонии строгого режима соответственно. Кроме того, осужденные должны выплатить потерпевшему семь миллионов рублей (229,7 тысячи долларов) в качестве возмещения материального ущерба.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52