Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защита и родные Бута сочли победой приговор в 25 лет тюрьмы

Четверть века тюрьмы - это минимальный срок за преступления, которые вменялись россиянину. Обвинение просило приговорить Бута к пожизненному заключению.

Суд в Нью-Йорке вечером 5 апреля приговорил российского предпринимателя Виктора Бута, признанного США виновным в контрабанде оружия и поддержке терроризма, к 25 годам тюремного заключения, сообщает РИА Новости. Четверть века тюрьмы - это минимально возможный срок с учетом вынесенного присяжными обвинительного вердикта. Обвинение просило приговорить БУта к пожизненному заключению, поэтому родные и адвокат россиянина сочли приговор своей моральной победой и поблагодарили российские власти за помощь.
Виктор Бут находился под стражей с марта 2008 года, когда он был арестован в Таиланде по ордеру, выданному США. Власти этой страны подозревали предпринимателя в намерении продать оружие колумбийской группировке FARC, занесенной Вашингтоном в список террористических организаций. В мае 2008 года власти США направили в Бангкок официальный запрос об экстрадиции россиянина, однако уголовный суд Таиланда отказался выдавать Бута американцам. Тем не менее, в августе 2010 года апелляционный суд отменил это решение, и два месяца спустя Бут был экстрадирован в США. Процесс над Бутом в Нью-Йорке начался в октябре 2011 года. 2 ноября присяжные признали россиянина виновным по всем пунктам обвинения: в сговоре с целью продажи оружия, в сговоре с целью убийства американских граждан и должностных лиц, а также в пособничестве терроризму. Вердикт был вынесен единогласно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52