Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защита попросила освободить Мирзаева под подписку о невыезде

Гособвинитель, в свою очередь, попросил суд продлить на три месяца срок его содержания под стражей.

Защита попросила освободить Мирзаева под подписку о невыезде
Расул Мирзаев. Фото ©РИА Новости
Защита чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в непредумышленном убийстве 19-летнего москвича Ивана Агафонова, просит суд освободить его под подписку о невыезде, передает "РАПСИ". Адвокат Мирзаева Алексей Гребенской аргументировал свою позицию тем, что его подзащитному предъявлено обвинение в совершении преступления небольшой тяжести, в соответствии с чем, согласно статьи 56 УК РФ, ему не может быть продлена мера пресечения в виде содержания под стражей.
Гособвинитель, в свою очередь, попросил суд продлить на три месяца срок его содержания под стражей. Между тем прокурор отметил, что эта мера может быть исключительной, так как действительно вступает в противоречие со статьей 56 УК РФ. Вместе с тем, потерпевшие выступили против освобождения Мирзаева из-под стражи. Их представитель Оксана Михалкина считает, что подсудимый, будучи отпущен на свободу, скроется, так как не имеет постоянного места жительства в Москве и работы. Судья Юлия Новичкова удалилась для вынесения постановления. По данным правоохранительных органов, конфликт между Мирзаевым и Агафоновым произошел в середине августа 2011 года у ночного клуба "Гараж". Самбист ударил оппонента, тот пал и ударился головой. После этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.
Защита Мирзаева настаивала на переквалификации дела, указывая на то, что Агафонов погиб от удара об асфальт при падении, а не из-за действий Мирзаева. В январе 2012 года дело было переквалифицировано на статью о "причинении смерти по неосторожности" (максимальная санкция - два года заключения). Ранее дело расследовалось по статье о "нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть", предусматривающей до15 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52