nMGaAxTqEML0kxKxE6tnjoQhdODiSqloOstHJBnR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защита обжаловала продление ареста Виктора Сюсюры

Защита обжаловала продление ареста Виктора Сюсюры
Виктор Сюсюра. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Адвокат экс-министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры обжаловал постановление Октябрьского районного суда Краснодара о продлении ареста подследственного, сообщает РИА Новости. "Мы настаиваем на избрании меры пресечения в виде денежного залога в размере трех миллионов рублей", - сказал представитель Сюсюры в суде Юрий Коротченко. Вместе с тем он добавил, что суд уже отклонил жалобу адвокатов на возбуждение уголовного дела о контрабанде.
Коротченко отметил, что действия защиты уже принесли положительные результаты. "Следователи уже не допускают нарушения в ходе следствия. Мы и в дальнейшем намерены жаловаться на любые нарушения, допущенные в ходе следствия", - подчеркнул адвокат. Он добавил, что 10 мая Сюсюра прекратил голодовку, которую объявил 30 апреля. Напомним, адвокаты пытались обжаловать постановление, вынесенное в ноябре 2006 года о возбуждении уголовного дела о контрабанде. В рамках этого следствия в октябре прошлого года Сюсюра был задержан. 10 апреля текущего года срок ареста обвиняемого был продлен на 23 дня, а 6 мая - на три месяца, до августа текущего года. Защита настаивает, что в 2006 году уголовное дело было возбуждено в отношении нескольких конкретных лиц, среди которых не было экс-министра внутренних дел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата