Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Защита обжаловала приговор Ходорковскому и Лебедеву

Защита обжаловала приговор Ходорковскому и Лебедеву
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото РИА НОВОСТИ©
Защита приговоренных к 14 годам лишения свободы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева обжаловала приговор, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката. Обвинительный приговор Хамовнического суда Москвы не вступил в законную силу.
"Мы просим вышестоящую инстанцию отменить приговор и прекратить уголовное преследование за отсутствием в действиях наших подзащитных состава преступления", - заявила защита. Напомним, Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и Лебедева к 14 годам колонии общего режима за хищение нефти и отмывание выручки. С учетом проведения нескольких лет в СИЗО, они выйдут на свободу только в 2017 году. Отбывать наказание осужденные будут в колонии общего режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама