Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Запущен сайт фонда Клинтона и Буша по сбору денег для Гаити

Запущен сайт фонда Клинтона и Буша по сбору денег для Гаити
Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Начал функционировать сайт фонда по сбору денег для пострадавших от землетрясения на Гаити, который был создан по инициативе бывших президентов США Джорджа Буша-младшего и Билла Клинтона, сообщает РИА Новости. "Самый эффективный путь для простых американцев - это жертвовать деньги, - заявил Буш-младший. - Вы можете перечислять их в специальный, созданный для помощи жертвам землетрясения фонд, сайт которого можете найти по адресу www.clintonbushhaitifund.org".
Клинтон, в свою очередь, заверил, что за расходом средств из этого фонда будет осуществляться "президентский" контроль. Деньги, по словам 42-го президента Соединенных Штатов, будут использованы с максимальной эффективностью. Бывшие американские лидеры пообещали, что постараются привлечь как можно больше средств от представителей бизнеса и американских граждан. Между тем, интерпол решил направить на Гаити спецгруппу экспертов для помощи в поиске пропавших без вести людей и идентификации жертв землетрясения. По последним данным, жертвами стихийного бедствия, произошедшего у побережья Гаити 12 января, стали по меньшей мере 140 тысяч человек. Свыше 250 тысяч получили ранения. ООН объявила раннее о необходимости собрать 562 миллиона долларов для Гаити.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама