Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На западе Казахстана парень угрожал принести девушку в жертву на Курбан-айт

Полиция задержала злоумышленника, который по телефону угрожал своей знакомой. Так он хотел ее разыграть.

На западе Казахстана парень угрожал принести девушку в жертву на Курбан-айт
Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы Атырауской области задержали телефонных хулиганов, которые угрожали девушке принести ее в жертву на Курбан-айт, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на руководителя пресс-службы областного ДВД Гульназиру Мухтарову. По ее словам, "телефонный звонок с угрозой поступил 20-летней жительнице Атырау утром 6 ноября. Неизвестный сообщил ей, что она будет принесена в жертву. Девушка сообщила об этом звонке своему отцу, который и обратился в полицию.
Оперативники при помощи специальных технических средств смогли установить его вычислить местонахождение телефона, с которого был совершен звонок, несмотря на то, что он был отключен. Через несколько часов злоумышленник был задержан - им оказался 20-летний знакомый девушки. Позже было установлено, что задержанный приехал на Курбан-айт в гости к своим родственникам в село в Махамбетском районе, где и попросил 12-летнего племянника позвонить девушке, чтобы разыграть ее. "Сейчас с телефонными хулиганами проводится профилактическая беседа. Вполне возможно, что они будут поставлены на учет", - отметила Мухтарова.
Стоит отметить, что в начале ноября в нескольких регионах Казахстана были задержаны распространители слухов о жертвоприношениях детей. Сейчас проводится поверка и принимаются меры по привлечению их к ответственности.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52