CfdyKIFpRqxpNZvdbCmmKWI7UwjGCGn0u9hUzWOg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Занимающуюся расследованием терактов в метро группу усилят

Занимающуюся расследованием терактов в метро группу усилят
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Генеральный прокурор распорядился усилить следственно-оперативную группу, расследующую теракты в московском метро, сообщает РИА Новости. "Создана следственная оперативная группа, в ней 30 человек. Я дал команду ее усилить", - сказал генпрокурор Юрий Чайка. На экстренном совещании у президента России прокурор уточнил, что по факту взрывов возбуждено два уголовных дела по статье "терроризм". Они объединены в одно производство. Расследованием занимается СКП России.
На том же совещании глава ФСБ Александр Бортников раскрыл подробности взрывов. "По предварительным выводам взрывотехнической экспертизы, взрывное вещество - гексоген. В первом случае использовалось до четырех килограммов тротила, во втором случае - от 1,5 до двух килограммов", - уточнил Бортников. В качестве поражающих элементов в бомбах были использованы в виде болтов и нарубленной арматуры. Ранее сообщалось, что пластит (представляет собой смесь гексогена и пластифицирующих веществ) использовался при взрыве на станции "Парк культуры". По информации "Эхо Москвы", все линии московского метрополитена работают в обычном режиме. Исключение составляет участок Сокольнической линии от станции "Комсомольская" до станции "Спортивная". По последним данным, в результате взрыва на станции метро "Лубянка" погибли 24 человека, на станции "Парк культуры" - 12 человек. В общей сложности пострадал 61 человек. Из них 30 находятся в тяжелом состоянии. Позже были найдены останки двух террористок-смертниц, совершивших теракты. ФСБ заявила, что они имели отношение к группировке с Северного Кавказа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата