Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Замредактора "Интерфакс" задержали по подозрению в убийстве

Замредактора "Интерфакс" задержали по подозрению в убийстве
Фото с сайта pravo.ru
Следственные органы задержали в Екатеринбурге заместителя редактора информационного портала "Интерфакс-Урал", подозреваемую в убийстве. Эту информацию "Газете.Ru" неофициально подтвердили сотрудник следственного комитета.
Подозреваемой является 46-летняя Елена Глушкова. Однако, по информации Life News, ей 52 года. Журналистку подозревают в расправе над коллегой Михаилом Смирновым, тело которого было найдено 19 февраля на улице Бебеля. Парень погиб от ножевого ранения. Мотивы преступления выясняются. При этом, Life News пишет, что погибший и задержанная состояли в отношения, были возлюбленными. Вероятнее всего, на убийство женщину толкнула ревность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама