Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Замдиректора ФСКН попал в больницу после ДТП

Замдиректора ФСКН попал в больницу после ДТП
Николай Аулов. Фото с сайта soldatru.ru
Замдиректора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России Николай Аулов госпитализирован после ДТП, сообщает РИА Новости. Авария произошла на западе Москвы. "Автомобиль Volvo-740, следовавший на зеленый сигнал светофора, на повороте с Можайского шоссе на Рябиновую улицу столкнулся с автомобилем BMW-740, ехавшим в сторону центра по Можайскому шоссе со включенным спецсигналом", - сообщил источник информагентства в правоохранительных органах столицы. BMW принадлежал ФСКН.
По словам источника, Аулов был доставлен в больницу со скальпированной раной головы и закрытым переломом кисти. Водитель Volvo также пострадал, он был госпитализирован с переломами пальцев. Как подчеркнул сотрудник правоохранительных органов, водитель BMW был в нетрезвом состоянии. Доза алкоголя в его крови составила 0,83 промилле. Напомним, 2 июня также в западной части Москвы в ДТП попал депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета по строительству и земельным отношениям Валерий Панов. Инцидент произошел на Университетском проспекте. Автомобиль депутата Volkswagen столкнулся с Mitsubishi, за рулем которого была домохозяйка. Панов отделался ушибами и ссадинами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама