cKi6688J2QPqLuliiKt0AoHrO1K5QjC2f3whdNej
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заключение психиатров оскорбило Андерса Брейвика

Андерс Брейвик, обвиняемый в организации двойного теракта в Норвегии, обиделся на заключение психиатров, признавших его невменяемым, сообщает "РБК". Об этом сообщил представитель полиции Кристиан Халту. По его словам, Брейвик боялся такого вердикта, но надеялся, что заключение будет иным. Он сказал, что оскорблен таким выводом. Не было ощущения, что он смирился, добавил Халту.
В свою очередь, адвокат норвежского стрелка Гейр Липпестад остался доволен таким поворотом в деле. При этом он отметил, что понимает, что отчет психологов огорчил простых норвежцев, которые надеялись, что Брейвика ожидает реальный тюремный срок. Врачи, обследовавшие Брейвика, пришли к выводу, что он невменяем и страдает от параноидальной шизофрении. В отчете говорится, что "нездоровое состояние" проявилось как во время подготовки и проведения терактов, так и в общении с врачами. Кроме того, как следует из текста заключения, Брейвик склонен к самоубийству и в будущем мог бы совершить новые теракты, в которых намеренно погиб бы сам. Заключение врачей должна одобрить судебная медицинская комиссия. Если их выводу будут признаны обоснованными, то Брейвик может избежать тюремного заключения. Вместо этого его отправят на принудительное лечение в психиатрической клинике, возможно, до конца жизни. В результате двойного теракта, устроенного Брейвиком 22 июля в Осло и на острове Утойя, погибли 77 человек, пострадали более 150. В настоящее время он находится в одиночной камере в тюрьме Ила. Предполагается, что судебный процесс по его делу начнется 16 апреля 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата