Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захвативших "Московский университет" пиратов доставят в Москву

Напавших на российский танкер пиратов отправят в столицу для привлечения к уголовной ответственности. Такое заявление сделали в СКП России.

Задержанных на российском танкере "Московский университет" сомалийских пиратов планируется отправить в Москву и привлечь к уголовной ответственности, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СКП России Владимира Маркина.
Маркин заявил, что в ходе освобождения судна были задержаны 10 морских разбойников, некоторые из них получили ранения. Один пират был убит. Ранее стало известно, что в результате штурма у задержанных были изъяты стрелковое оружие и гранатометы.
Напомним, что сомалийские пираты захватили танкер с 23 россиянами на борту 5 мая. Инцидент произошел в 560 километрах от берега в восточной части Аденского залива. "Московский университет" направлялся из Красного моря в Китай и перевозил 86 тысяч тонн сырой нефти. 6 мая танкер был освобожден моряками большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников". Никто из членов экипажа не пострадал. По факту захвата было возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52