Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Захватившие ГЭС бразильские индейцы освободили заложников

Захватившие ГЭС бразильские индейцы освободили заложников
Фото с сайта rus.ruvr.ru
Индейцы племен амазонского бассейна 26 июля освободили заложников, захваченных на строительстве ГЭС в центральном бразильском штате Мату-Гроссу, сообщает РИА Новости.
Несмотря на то, что заложники были освобождены, сами индейцы отказались покидать здание гидроэлектростанции. Они требуют от бразильских властей выплаты компенсации за ущерб, который наносит строительство окружающей среде. Кроме того, по их словам, на территории, где будет располагаться ГЭС, находится старое индейское кладбище. Захватчики предупредили, что они освободят станцию только после того, как все их требования будут удовлетворены. Напомним, 25 июля около 300 представителей шести коренных народностей Бразилии ворвались на стройку ГЭС "Дарданелус" и захватили в заложники около ста рабочих. Позже их обменяли на пять сотрудников правительственного Национального института индейцев (Funai) Бразилии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама