Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захватчики танкера "Московский университет" назвали себя жертвами

Напавшие на российский танкер пираты утверждают, что настоящие захватчики заставили их идти на абордаж судна под угрозой применения оружия.

Задержанные захватчики российского танкера "Московский университет" утверждают, что они сами являются пленниками настоящих пиратов, покинувших судно за несколько часов до операции освобождения, пишет "Коммерсантъ". Из-за этого их юридический статус не определен, а экстрадиция в Москву для следствия по уголовному делу задерживается.
Десять предполагаемых преступников не признают своей вины и говорят, что их заставили идти на абордаж судна под угрозой оружия. По их словам, после того, как попытки попасть в румпельный отсек, где укрылись российские моряки, не удались, пираты обстреляли разведывательный вертолет и скрылись в неизвестном направлении, оставив оружие и приспособления для абордажа на палубе. Слова задержанных проверяются, причем команда "Университета" не может ни опровергнуть, ни подтвердить их версию, поскольку никого из пиратов они не видели вблизи и не могут их опознать. Стоит отметить, что ранее поступила информация, что все задержанные были отпущены.
Пираты захватили "Московский университет" с экипажем из 23 человек и грузом нефти общим весом 100 153 тонны 5 мая в 560 километрах от берега в восточной части Аденского залива. Российский военный корабль "Маршал Шапошников" освободил танкер 6 мая. В ходе спецоперации один пират был убит, еще несколько получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52