Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Захватчики Arctic Sea обвинили моряков "Ладного" в пытках

Захватчики Arctic Sea обвинили моряков "Ладного" в пытках
Задержанный пират. Фото ©AFP
Подозреваемые в захвате сухогруза Arctic Sea заявили, что моряки с военного корабля "Ладный" издевались над ними, сообщает GZT.ru со ссылкой на одного из участников уголовного процесса. Пираты рассказали, что после задержания моряки военной контрразведки закрыли их в растопленной корабельной бане. В комнате площадью три на три метра преступники просидели все время следования сухогруза к берегам Кабо-Верде. Пираты уверяют, что моряки "Ладного" не давали им пить, избивали, стреляли в них и подвешивали за ноги. Один из преступников Игорь Борисов заявил, что таким образом экипаж "Ладного" пытался добиться от них "нужных" показаний.
Эти подробности выяснились в ходе рассмотрения Басманным судом ходатайства следствия о продлении срока содержания обвиняемых под стражей. Во время процесса подозреваемые в пиратстве настаивали на том, что являлись экологами и вышли в море чтобы отмечать суда, загрязняющие морскую воду. По их словам, они ушли далеко от берега на небольшой лодке, когда начался шторм. В этот момент они увидели корабль Arctic Sea и при помощи экипажа забрались на борт судна. В свою очередь, моряки с сухогруза заявляют, что корабль был захвачен. По их словам, на борт поднялись люди в масках и с автоматами в руках. Однако при виде военного корабля "Ладный", они выкинули все эти предметы за борт. Напомним, что в захвате Arctic Sea обвиняются Игорь Борисов, Алексей Булеев, Дмитрис Савинс, Дмитрий Бартенев, Евгений Миронов и Алексей Андрюшин. Груженый лесом сухогруз пропал в июле этого года. 17 августа "Ладный" задержал захватчиков. Сейчас корабль находится в Средиземном море.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама