Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захватчик бакинской академии совершил самоубийство

Спасательную операцию по освобождению заложников провели в здании Азербайджанской государственной нефтяной академии. Один из нападавших покончил с собой.

В здании Азербайджанской государственной нефтяной академии правоохранительные органы провели операцию по освобождению заложников, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, один из нападавших покончил с собой. Дополнительной информации не поступало.
По словам очевидцев, двое неизвестных, один из которых афро-арабского происхождения, ворвались в академию и открыли беспорядочную стрельбу. Азербайджанский телеканал ANS сообщает о семи убитых и о 15 раненых. В свою очередь, "Новости Азербайджана" говорят о 10 погибших и 12 раненых. В Насиминском районном управлении полиции Баку заявляют об одном погибшем и трех раненых. Нападавшие взяли несколько человек в заложники и заперлись с ними на верхних этажах здания. Правоохранительные органы считают, что причиной инцидента стал конфликт между нападавшими и студентами академии. В операции по освобождению заложников участвовали отряд спецназа, сотрудники службы спасения и министерств внутренних дел страны. Здание оцеплено, возле него дежурят врачи скорой помощи. На место происшествия прибыл также глава МВД Азербайджана Рамиль Усубов и генпрокурор Закир Гаралов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52