Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Захаркина признали виновным в покушении на дочерей сожительницы

Захаркина признали виновным в покушении на дочерей сожительницы
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Коллегия присяжных признала капитана Николая Захаркина виновным и заслуживающим снисхождения за попытку убить двух несовершеннолетних дочерей своей сожительницы, выбросив их из окна восьмого этажа, сообщает РИА Новости. В ходе судебного следствия, длившегося с 5 мая, обвинительная сторона представила присяжным ряд косвенных доказательств вины подсудимого. Их общая суть заключается в том, что никто, кроме Захаркина, не мог выбросить детей из окна. "Кто, если не он: дети спали, в квартире никого не было, это установлено, он посылал мне смс-сообщения, предлагая попрощаться с детьми", - заявила сожительница подсудимого и мать пострадавших детей Ирина Лапузина. Захаркин свою вину не признал и считает виновной в совершении преступления мать девочек. Судья объявил перерыв до 19 мая, когда пройдет обсуждение последствий вердикта.
По версии следствия, в ночь на 12 ноября прошлого года капитан третьего ранга министерства обороны Николай Захаркин выбросил девочек с восьмого этажа из-за семейных разногласий с их матерью Ириной Лапузиной, с которой он проживал. Дети выжили, однако получили серьезные травмы. Ему предъявили обвинения по статье "покушение на убийство двух и более лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии", предусматривающей до 20 лет заключения. Судебное слушание должно было состояться 15 мая, однако его перенесли на 17 мая. Причиной стал факт, что двое членов коллегии общались с адвокатом Захаркина Анатолием Вербицким. По этой же причине Московский окружной военный суд вывел двух заседателей из состава коллегии присяжных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама