Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Захаркина приговорили к девяти годам тюрьмы

Захаркина приговорили к девяти годам тюрьмы
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Капитана Николая Захаркина, признанного судом присяжных виновным в попытке убийства детей, приговорили к девяти годам колонии строгого режима, сообщает РИА Новости.
Помимо этого, Московский окружной военный суд постановил лишить капитана, выбросившего двух несовершеннолетних дочерей своей сожительницы с восьмого этажа, воинского звания. Напомним, что 17 мая коллегия присяжных признала Захаркина виновным в попытке убийства детей, однако сочла его достойным снисхождения. Прокурор просил для капитана десять лет тюрьмы и лишение воинского звания. Сам же подсудимый свою вину не признал. По версии следствия, 12 ноября прошлого года Захаркин выбросил дочек своей сожительницы с восьмого этажа. Предлагалось, что он совершил данный поступок из-за семейных разногласий с их матерью Ириной Лапузиной. В результате инцидента дети остались живы, но получили тяжелые ранения. Капитану были предъявлены обвинения по статье "покушение на убийство двух и более лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии", которая предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама