df317NoPRC1yg3uLtDziWTnM6qT7Lpy3ThJaf3qV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захаркин обжаловал приговор в Верховном суде

Захаркин обжаловал приговор в Верховном суде
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Экс-капитан Николай Захаркин, приговоренный к девяти годам заключения за попытку убийства двоих падчериц, обжаловал решение суда, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката осужденного Анатолия Вербицкого.
"Мы подали в Верховный суд краткую жалобу, в которой просим обвинительный приговор отменить, а уголовное дело направить на новое рассмотрение", - сказал адвокат. Напомним, сторона защиты настаивает на том, что во время преступления Захаркин спал. Приговор Московского окружного военного суда был вынесен 19 мая. Захаркина признали виновным в том, что он 12 ноября 2009 года выбросил с восьмого этажа двух дочерей своей гражданской жены Ирины Лапузиной. Психиатрическая экспертиза признала, что экс-капитан был вменяем на момент совершения преступления. Помимо приговора к заключению в колонии, суд постановил лишить обвиняемого воинского звания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата