Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержаны убийцы советника президента Карачаево-Черкессии

Задержаны убийцы советника президента Карачаево-Черкессии
Фото ©РИА Новости
Сотрудники правоохранительных органов задержали троих жителей Карачаево-Черкессии, подозреваемых в убийстве советника президента республики Фраля Шебзухова в мае 2010 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное следственное управление СК РФ. Задержание было произведено 1 марта. Жители Черкесска Магомет Джубуев, Алик Тоторкулов и Назим Кушетеров уже дали признательные показания. В настоящее время следственной группой проводятся все необходимые оперативные мероприятия по установлению обстоятельств совершенного преступления.
По версии следствия, 12 мая 2010 года в Черкесске на Шебзухова напали трое неизвестных, у двух из которых было оружие, у одного - предмет, похожий на бейсбольную биту. Когда чиновник попытался убежать от нападавших, в него выстрелили. С места происшествия злоумышленники скрылись на машине без номеров. Шебзухов от полученного огнестрельного ранения скончался по пути в больницу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту "ж" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) и по части 2 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия). Максимальное наказание по этим статьям - пожизненное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама