Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержаны похитители семилетнего мальчика в Пермском крае

Задержаны похитители семилетнего мальчика в Пермском крае
Фото ©РИА Новости
В Пермском крае по подозрению в похищении семилетнего мальчика задержаны две женщины и мужчина, сообщает Росбалт со ссылкой сайт следственного управления СКР по региону. "Две женщины и один мужчина были задержаны в воскресенье, 1 апреля. Все они - жители Перми", - сообщается на сайте. "Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, в том числе мотивы похищения, после чего следствием будет решен вопрос о возможности освобождения подозреваемых от уголовной ответственности, в связи с добровольным освобождением ребенка", - говорится в сообщении.
Напомним, семилетний Илья Ярополов был похищен 27 марта. Неизвестная девушка забрала мальчика из детского сада в Краснокамске. Позднее пришедшая за сыном мать обнаружила, что ее ребенок ушел с чужим человеком. Женщина обратилась в полицию и по факту похищения было возбуждено уголовное дело и объявлен розыск ребенка. Заведующую детского сада отстранили от должности. 1 апреля мальчик был найден целым и невредимым. Его обнаружили на одной из автобусных остановок городского общественного транспорта в Кировском районе города Перми. Ребенок был обследован врачами скорой помощи и психологом и передан родителям. Следователи краевого управления СКР продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама