KuL1fcI79e3xDd8stisJsBC3ys1e6iPV336DF7Gs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержаны 20 подозреваемых в причастности к взрыву в ДКНБ Актобе

Задержаны 20 подозреваемых в причастности к взрыву в ДКНБ Актобе
В Актобе в ночь на 18 мая задержаны 20 человек, подозреваемых в причастности к взрыву в здании ДКНБ области, сообщает КазТАГ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"Задержаны 20 человек, из них восемь помещены в ИВС. Они привлекаются по статье "Создание, руководство террористической группой и участие в ее деятельности", остальные 12 человек находятся в здании КНБ", - сообщил источник в среду. Напомним, 17 мая в здании ДКНБ Актобе прогремел взрыв. В результате инцидента ранения получили три человека. Сам смертник, которым оказался 25-летний Рахимжан Макатов, скончался на месте. По словам официального представителя Генеральной прокуратуры, Макатов использовал самодельное взрывное устройство небольшой мощности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама