Aw20jJ0ARr2kaOnIGusMY7KJmFJPBKcn1FS9Gd0m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержанный в Таиланде самолет с оружием принадлежал Грузии

Задержанный в Таиланде самолет с оружием принадлежал Грузии
Фото ©AFP
Задержанный в аэропорту Бангкока самолет Ил-76 с оружием на борту принадлежит грузинской авиакомпании, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя комитета гражданской авиации минтранспорта Казахстана Радильбека Адимолда. "Мы по своей линии проверили: самолет принадлежит Грузии, ранее состоял в реестре Казахстана, но 7 октября 2009 года был продан грузинской авиакомпании и выведен из реестра Казахстана", - сообщил чиновник. До текущего года Ил-76 принадлежал частной казахстанской авиакомпании "Ист Винк", потом был выкуплен казахстанской авиакомпанией "Бейбарыс". В настоящее время владельцем воздушного судна является грузинский авиаперевозчик Air West Georgia, передает "Интерфакс-Казахстан".
Адимолда также подтвердил информацию о том, что четверо из пяти членов экипажа, находившиеся на борту имеют казахстанское гражданство. "Экипаж - наш", - отметил Адимолда. По его словам, задержанные казахстанцы числятся в штате "Ист Винк" и в настоящее время находятся в отпуске без содержания. Каким образом они попали на работу к грузинской компании чиновник не пояснил. Адимолда заявил, что казахстанскими властями "будет проводиться работа по защите наших граждан". Напомним, что Ил-76 был задержан в бангкокском аэропорту Дон Мыанг 12 декабря. На борту воздушного судна обнаружили 35 тонн оружия, в том числе ручные гранатометы и переносные зенитно-ракетные комплексы. По словам командира экипажа, самолет направлялся на Украину. В настоящее время все находившиеся на борту люди задержаны. Суд продлил срок их задержания на 12 дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата